注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王剑冰博客

散文《绝版的周庄》作者,河南省作家协会副主席

 
 
 

日志

 
 
关于我

1982年毕业于河南大学中文系。1975年赴乡村插队务农,后历任《奔流》杂志编辑,《文艺百家报》、《当代人报》采通部主任,《散文选刊》副主编,副编审。1979年开始发表作品。1993年加入中国作家协会。 河南省作家协会副主席,全国鲁迅文学奖二、三、四届评委,国务院特殊津贴专家。

网易考拉推荐

《绝版的周庄》获评“中国最美的书”…  

2008-12-24 07:54:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《绝版的周庄》获评“中国最美的书”

 

 

【字号  

窗体顶端

2008111410:31:36

 来源: 姑苏晚报

窗体底端

 

 

 

              《绝版的周庄》获评“中国最美的书”… - 王剑冰 - 王剑冰博客 

 

   

 2008年“中国最美的书”评选活动日前在上海揭晓,来自全国各出版单位的20种图书荣获本年度“中国最美的书”称号,由苏州书装设计家周晨设计的《绝版的周庄》一书榜上有名,这是他继2005年《苏州水》之后再获此殊荣。据悉,这
20
本“中国最美的书”将代表中国参加2009年度德国莱比锡“世界最美的书”评选。

    该书由水乡周庄旅游公司创意策划,江苏教育出版社出版,苏州恒久印务有限公司承制,作者为著名散文家王剑冰和著名国画家杨明义。周晨现为江苏教育出版社苏州代表处主任,苏州平面设计学会秘书长。

    “中国最美的书”已成为中国图书走出国门,走向世界的平台和桥梁。每年送往德国的“中国最美的书”,除了在当年度的“莱比锡”和“法兰克福”两大世界著名的书展上进行展示外,还被德国国家图书馆永久收藏,海外读者借此对中国图书有了更深的了解。(李婷)

 

《绝版的周庄》一书全是以周庄为题材创作的,朋友需要签名的可邮购,每本定价45元,平邮仍按45元,挂号50元一本。

邮购地址:450011郑州市经三路北98号《散文选刊》王剑冰

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017