注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王剑冰博客

散文《绝版的周庄》作者,河南省作家协会副主席

 
 
 

日志

 
 
关于我

1982年毕业于河南大学中文系。1975年赴乡村插队务农,后历任《奔流》杂志编辑,《文艺百家报》、《当代人报》采通部主任,《散文选刊》副主编,副编审。1979年开始发表作品。1993年加入中国作家协会。 河南省作家协会副主席,全国鲁迅文学奖二、三、四届评委,国务院特殊津贴专家。

网易考拉推荐

近距离接触世界美女  

2008-09-29 10:55:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近距离接触世界美女

    当了一次名不副实的世界旅游大使冠军总决赛的评委,评委有七个。评判先在室内进行,经过几天接触有了最初的印象,再看看表现,进一步增加印象。选了个较大的房间,除了评委其他人不许入内。

  各国的佳丽先后展示泳装和晚装,我随机抓起了相机,可惜摄影技艺还是不行,灯光也不好,另外也有些局促。发几张吧,看看青春的风采。

  这些女孩子,真的是年轻、活泼、可爱。在场下,在饭堂,在车上,在驻地,我们都能愉快地交流,她们的天真烂漫往往感染了我。

  越来越多的人走进了中国,了解了中国,亲近了中国,这对于中国是有好处的,更是越来越多地看到举办各种大赛,不管效果如何,都是促进了交流与友谊。世界大家庭的感觉也越来越真切。

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017